您当前的位置 : 太原新闻网 >> 经济新闻

美食节激发消费活力

来源:太原晚报 作者:王丹 通讯员 李音 2024年05月24日 09:46

  为进一步提振消费信心、释放消费潜力,5月22日,由小店区商务局主办,美团、北美N1新奥莱承办的小店区七大商圈增强消费动能、促进消费升级暨全民美食节活动启动,将持续到9月30日。

  本次活动主要包括点外卖、享美食、住酒店三方面优惠内容。“点外卖”,即消费者每月可在美团活动页面累计领取8次消费券红包,红包分别为满26元减8元、满45元减14元和满68元减20元,消费者在支付时可选优惠立减。“享美食”,主要包括狂欢六折吃太原、自助嗨吃、品味晋菜三大内容,并州大牌档、盛江山自助料理等各品牌餐厅,均推出丰富的优惠自助和低至6折的超值套餐。“住酒店”,精选了30多家中高端酒店,为消费者提供团购产品,部分酒店低至7折。活动期间,消费者可扫描活动二维码或进入美团搜索“全民狂欢节”参与。

  小店区商务局人员表示,活动旨在传承美食文脉、创新美食业态、抢跑产业赛道,激发餐饮消费新活力。

  

(责编:范婉璐)